Console d’onboarding

Altise Informatique — outil interne

Connexion avec votre compte Altise. L’authentification multifacteur est obligatoire.

Modifier l’utilisateur

Lecture du compte chez Microsoft…

Supprimer un utilisateur

Le compte sera supprimé de Microsoft 365 : connexion, boîte mail et OneDrive. Il reste restaurable 30 jours dans « Utilisateurs supprimés », sauf suppression définitive.

Mot de passe temporaire

Il est affiché une seule fois. Il n’est enregistré nulle part et ne doit jamais être envoyé par mail. Le transmettre de vive voix ; l’utilisateur devra le changer à sa première connexion.